Desa Wisata Si Gedong (Kampoeng Sayur)

Kampoeng Sayur adalah lokasi wisata yang bernuansa alam, lokasi Desa Wisata berada di wilayah pegunungan sebagai penghasil sayur. Sebagian besar warga masyarakat bekerja sebagai petani sayur. Serta kekayaan sumber daya alam yang sejuk dan nyaman menjadikan Desa Wisata Sigedong menjadi tujuan wisata yang menarik. Setiap tahun nya Desa Wisata Si Gedong mengadakan Event Festival Kampoeng Sayur yang dilaksanakan setiap bulan September, Event tersebut menampilkan Kesenian daerah setempat seperti Hadroh, Kuntulan, Kuda Lumping dan Terbang Jawa. Makanan khas daerah setempat yang tersedia adalah Ondol, Ganyong, Sek Kentang, Keripik Sayur. Tersedia 10 Homestay dengan jumlah kamar 13 apabila anda ingin bermalam di Desa Wisata Si Gedong.

IMG-20170418-WA0063