Festival Jamu dan Kuliner

Festival Jamu dan Kuliner merupakan acara tahunan yang diikuti oleh Kota / Kabupaten se-Jawa Tengah. Festival ini selalu meriah dan menjadi salah satu acara yang paling ditunggu setiap tahunnya karena menampilkan kearifan lokal berupa jamu dan kuliner yang memiliki cita rasa dan ciri khas tersendiri setiap daerahnya.

Tahun ini Festival Jamu dan Kuliner akan diselenggarakan di The Park Solo Baru, Kabupaten Sukoharjo. Acara akan berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 11-13 November 2016. Setiap Kota / Kabupaten akan berlomba-lomba menampilkan stan terbaik dan menawarkan produk-produk jamu dan kuliner unggulan mereka. Pengunjung dapat menikmati jamu dan kuliner khasyang menggoda dan memiliki keunikan rasa tersendiri dari berbagai macam daerah di Jawa Tengah dengan ditemani oleh berbagai macam hiburan yang semakin memeriahkan acara.